Dolci e Dessert

Banana bread al cioccolato.

250 gr.di farina tipo “2”;
100 gr.di zucchero di barbabietola;
2 cucchiai grandi di cacao amaro;
100 gr.di burro senza lattosio;
60 gr.di cioccolato fondente al 75%;
1 bustina di lievito per dolci;
2 banane mature; 3 uova;
120 ml.di latte senza lattosio;
Qualche goccia di limone;
4 cucchiai grandi di crema spalmabile bianca.
Preparazione:
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e quando saranno sciolti lasciateli raffreddare. Sbucciate e schiacciate le banane in una bool aggiungete qualche goccia di limone, le uova, lo zucchero e cominciate a mescolare, aggiungete la farina, il lievito, il cacao il latte continuando a mescolare infine il cioccolato fuso ed amalgamate bene il composto.
Versate l’impasto nella pentola fornetto precedentemente imburrata e infarinata, livellate e aggiungete la crema di cioccolata bianca.
Cuocete sul fornello a fiamma bassa per 1 ora circa.
Fate sempre la prova stecchino prima di spegnere. Buona colazione!

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

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