Dolci e Dessert

Banana bread senza olio.

I miei mini banana bread con granella di nocciole e senza olio, sono ottimi da mangiare così ma buoni anche con la confettura di fragole dolcificata con la stevia.

Ingredienti:

200 gr. di farina tipo “2”;

3 banane mature;

2 uova;

4 cucchiai di latte senza lattosio;

100 gr. di zucchero di barbabietola;

Gocce di limone;

1 cucchiaino di cannella;

1 cucchiaino di lievito per dolci;

Mezzo cucchiaino di bicarbonato;

12 piroettino da plum-cake.

Preparazione:

Sbucciate e schiacciate le banane in una bool aggiungete qualche goccia di limone, le uova, lo zucchero e cominciate a mescolare, aggiungete la farina, il lievito, il bicarbonato, il lievito, il tutto continuando a mescolare infine il latte. Versate nei pirottini arrivando con l’impasto sino a metĂ . Cuocete in forno statico caldo a 180 ^ per circa 15 minuti, controllate sempre la cottura con uno stecchino prima di spegnere il forno. 

Buon appetito!

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessitĂ , un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *