Antipasti

Cheese cake cotta alle verdure.

Ultimamente e sempre più difficile cucinare a casa mia c’è sempre qualcuno che è a dieta. Perciò molto spesso risolvo preparando queste torte salate. Ricetta.

Ingredienti:

1 porro grande;
1 zucchina grande;
3 uova;
250 gr. di farina tipo “1”;
60 ml. di olio extra vergine d’oliva;
100 gr. di Robiola;
80 gr. di Parmigiano Reggiano;
150 ml. di latte senza lattosio;

1 bustina di lievito istantaneo per torte salate;
Granella di mandorle q. b.;

Qualche rametto di rosmarino;
Sale e pepe q. b..

Preparazione;

Lavate e tagliate a pezzetti piccoli il porro e la zucchina, aggiungete uno alla volta tutti gli ingredienti amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate ed infarinata uno stampo da 24 cm., versate l’impasto e mettete a pioggia la granella di nocciole, il rosmarino lavato asciugato e tagliato a pezzetti piccoli. Dovete cuocere la chesee vale salata in forno caldo ventilato a 180^ per circa 45 minuti circa controllate la cottura prima di spegnere il forno. Può essere un ottimo aperitivo ma anche un secondo, a casa mia è sparita in poco tempo.

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

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