Dolci e Dessert

Ciambella al pistacchio

Se vi piace il pistacchio provate a fare questa torta e sentirete che bontĂ .

Ingredienti: 

200 gr. di farina tipo “1”;

80 gr. di farina di pistacchio; 

120 gr. di zucchero di barbabietola;

1 bustina di lievito per dolci;

100 ml. di olio di semi di girasole;

170 ml. di latte senza lattosio; 

2 gr. di aroma di vaniglia naturale;

3 uova;

70 gr. di gocce di cioccolato;

Preparazione:

In una bool mettete le uova con lo zucchero e mescolate con la frusta aggiungete le farine, il lievito, l’aroma di vaniglia, l’olio a filo, il latte e sempre mescolando l’impasto le gocce di cioccolato. Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm. oppure foderatelo con la carta da forno bagnata così che aderisca bene alle pareti. Versate l’impasto, livellate e mettete in forno statico giĂ  caldo a 180^, fate cuocere per circa 30/35 minuti, controllando la cottura con uno spiedino prima di spegnere il forno. 

Torta pronta! 

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessitĂ , un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *