Dolci e Dessert

Crostata morbida con mosto d’uva.

Domenica ho preparato questo dolce con il mio mosto d’uva, la ricetta del mosto è sul blog, sono soddisfatta di questa torta perché era veramente buona. Ho preparato una base che somiglia per il sapore e la consistenza ad un pan di Spagna. É piaciuta a tutti in casa ed è stata un’ottima conclusione per la nostra cena.

Ingredienti:

130 gr.di farina tipo 1;
60 gr.di zucchero di barbabietola;
50 ml.di olio di semi di girasole;
2 uova;
1 cucchiaino di lievito per dolci;
1/4 della fialetta dell’estratto di limone;
30 ml.di  latte senza lattosio.
Preparazione:
In una bool mettete tutti gli ingredienti solidi, mescolate e aggiungete le uova, l’olio, il latte e l’estratto di limone. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Imburrate e  infarinate 1 stampo uno da 28 cm. con i bordi alti 3 cm.e il fondo che rientra di 1 cm., versate l’impasto e cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Sfornate fate raffreddare e versate il mosto d’uva e decorate con della frutta.🥝🍇

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *