Secondi Piatti

Frittata con le coste

Oggi, è veramente una bellissima giornata, cosi bella che mi è venuta una voglia pazza di cucinare e provare cose nuove, forse qualcuno di voi avrà già provato a farla, ma per me è una novità.
Così Ho preparato per prima le coste, ma volevo mangiarle in un modo un po’ diverso dal solito … quindi ho deciso di inventarmi una buonissima frittata! Che devo dire è venuta veramente bene…  😄💕

Ingredienti :

1 kg di Coste ;
5 uova ;
70 gr di Parmigiano Reggiano ;
Evo ;
Sale e pepe ;

Preparazione :

Lavate e tagliate le vostre verdure mettete un abbondante acqua salate e portate a ebollizione. Le cucinate per 10/15 minuti e poi le scolate bene.
In un tegame con un filo di olio le fate andare 5 minuti. Intanto sbattete le uova con il sale, il pepe ed il Parmigiano, le unite alle coste e cucinate tutto con il coperchio così si cuoce bene anche la parte superiore gonfiandosi, ultimata la cottura servite.

Bon appétit !! 💕💕

la vostra Mary Salem

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *