Secondi Piatti

Frittata con pomodorini e basilico

Quando sono a corto di ingredienti, perché a fine settimana è sempre così, spero sempre di avere qualche uovo per fare una buona frittatina. 😉

Ricetta.

Ingredienti:

4 uova;

2 cucchiai di parmigiano reggiano;

4 pomodorini rossi, 2 gialli, 2 verdi, 2 arancioni;

6 foglioline di basilico;

Sale e pepe q. b.;

30 ml. di olio extra vergine d’oliva.

Preparazione:

In un tegame mettete l’olio e i pomodorini lavati e tagliati fateli soffriggere per 5 minuti. In una bool unite le uova, il sale, il pepe ed il basilico lavato e tagliato a pezzetti, mescolate bene e unite ai pomodorini. Fate andare a fiamma bassa e cuocete bene la frittata su entrambi i lati, versate sopra il parmigiano reggiano e chiudete con un coperchio così con il calore il formaggio si scioglierà.

Buon appetito! 🥚🍳

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *