Secondi Piatti

Petti di pollo impanati al cocco 


Del pollo mangio solo il petto perciò condiziono tutta la famiglia, non so il perchè di questa mia preferenza ma e così fin da bambina … quindi cerco di farlo in tanti modi diversi per farlo apprezzare a tutti ! 🏡

Ingredienti per 6 persone :

2 petti di pollo un po’ grossi ;
Farina “0” q.b. ;
300 gr. di farina di cocco ;
3 uova medie ;
Sale ;
Olio di semi per friggere .

Preparazione :

Tagliate i petti di pollo a fettine e schiacciateli con il mattarello così da appiattirli un pochino.
In una ciotola sbattete le uova con una forchette e una presa di sale quindi uno alla volta passate le fettine di pollo, prima nell’uovo, nella farina, di nuovo nell’uovo e infine nella farima di cocco. Ultimata quest’operazione
mettete in un tegame l’olio di semi e fatelo scaldare, quando avrà raggiunto la temperatura mettete i petti e li fate cuocere da entrambi le parti, quando saranno belli dorati vuol dire che sono pronti.
A noi questo secondo, un po’ diverso, piace molto ! 😍
Buon appetito !!

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *