Pane e Sformati

Piadine al parmigiano reggiano

Quando arriva il fine settimana la mia dispensa ed il mio frigorifero offrono poche cose 😐 perciò bisogna inventarsi qualcosa per pranzare … siamo a casa io e uno dei miei ragazzi. Ho preparato due piadine grandi al parmigiano reggiano, il formaggio l’ho aggiunto nell’impasto.

Ricetta.

Ingredienti per 2 piadine grandi:

5 cucchiai di farina tipo “1”;

Mezzo bicchiere di acqua tiepida;

2 prese di sale;

30 ml. di olio extra vergine d’oliva;

2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.

Preparazione:

In una bool unite la farina, il sale, il parmigiano reggiano grattugiato, l’ol’io e infine l’acqua tiepida un po’ alla volta, così da controllare la consistenza dell’impasto. Stendetele con il matterello e cuocete le piadine in un tegame antiaderente una alla volta per qualche minuto su entrambi i lati.

Buon appetito!

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *