Uncategorized

Quiche al radicchio

Ogni tanto anch’io non so cosa preparare per cena, a volte mettere d’accordo tutti i miei uomini è molto difficile. Questa sera ho preparato una torta salata con il radicchio che è perfetta come antipasto ma anche un ottimo contorno.

Ingredienti:

1 base di pasta sfoglia;

1 cespo di radicchio;

1 porro;

150 gr. di formaggio cremoso;

100 gr. di Brie;

20 ml. di olio extra vergine d’oliva + quello per spennellate la sfoglia; Sale e pepe q. b.

Preparazione:

Mondate il porro e il radicchio e li tagliate a fettine. In un tegame mettete l’olio, il porro, fatelo soffriggere per qualche minuto e unite il radicchio, fate andare a fuoco basso per 10 minuti, spegnete e lasciate intiepidire. In una bool unite i formaggi e le verdure mescolando bene. Sistemate la pasta sfoglia nello stampo lasciando sotto la carta forno, con la forchetta bucate la sfoglia e versate il composto girate i bordi e spennellate con l’olio. Cuocete in forno caldo ventilato a 200 gradi per 25 minuti circa, per essere sicuri della cottura è pronto quando i bordi saranno dorati.

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessitĂ , un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *