Primi Piatti

Riso Venere con verdurine

La particolare consistenza ed il sapore piacevole di questo riso fa si che con le verdure sia perfetto. L’ho preparato per il pranzo di qualche giorno fa oggi voglio condividere con voi la ricetta.

Ingredienti:

400 gr. di riso Venere;

1 carota grande;

300 gr. di piselli surgelati;

200 gr. di mais in lattina;

30 ml. di olio extra vergine d’oliva;

1/4 di dado vegetale;

150 ml. di acqua;

Sale e pepe q. b.

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua salata e quando inizierà a bollire aggiungete il riso, mescolando di tanto in tanto, fate cuocere per circa 18 minuti e poi scolatelo. Mentre fate bollire il riso preparate le verdurine. Mondate la carota e tagliatela a pezzetti. In un tegame mettete l’olio aggiungete la carota, i piselli, l’acqua con il quarto di dado è fate andare a fiamma bassa per 10 minuti dopo di che aggiungete il mais salate e pepate. A questo punto potete condire il riso con le verdure e buon appetito.

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

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