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Risotto con radicchio e crema al gorgonzola 

In famiglia tutti hanno voglia di riso allora quale miglior modo per siddisfare un po’ tutti i palati con riso radicchio e gorgonzola.

Ingredienti per 4 persone :
400 gr di riso carnaroli ;
1 cespo di radicchio rosso medio ;
1 cipolla piccola ;
Olio extra vergine d’oliva ;
1 bicchiere divino bianco ;
1 lt di brodo vegetale ;
1 noce di burro ;
20 gr di Parmigiano Reggiano ;
Sale e pepe qb ;
200 ml di panna ;
100 gr di gorgonzola .

Preparazione :

Mettete su il vostro brodo vegetale, lavate bene il radicchio. Successivamente mettete l’olio d’oliva in una padella con la cipolla tritata resolate, aggiungete il riso e fate tostare poi il vino bianco e lasciate evaporare l’alcool a questo punto cominciate a mettere il brodo e cucinate il riso.
A parte mettete la panna e il gorgonazola tagliato a pezzetti e fate sciogliere a fuoco basso.
10 minuti prima della fine della cottura del riso unite il radicchio e continuate la cottura.
Prima di ultimare aggiungete la noce di burro il Parmigiano grattugiato e aggiustate di sale e pepe.
Ora impiattiamo, sotto mettete la vostra crema al gorgonzola sulla quale appoggiate il vostro risotto e a chi non piace il gorgonzola solo risotto.
Bon appétit !! 😉

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

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