Antipasti

Sfoglia light farcita con tonno e zucchine.

1 base di pasta sfoglia light già pronta;
2 scatolette di tonno piccole;
100 gr.di Philadelphia;
40 gr.di parmigiano reggiano;
1 zucchina;
Sale q.b.;
Olio extra vergine d’oliva q.b.;
Semi di sesamo q.b..
Preparazione:
Disponete la sfoglia sulla carta da forno, spalmate il Philadelphia, versate a pioggia il parmigiano, il tonno sbroccato, la zucchina grattugiata aggiungete il sale e arrotolate, sigillate le due estremità così da avere la forma di un cerchio. Nella pentola a fornetto sistemate la carta da forno appoggiate la foglia che verrà  spennellare con l’olio e versate i semi.
Fate cuocere a fuoco basso sulla piastra media per circa un ora e mezza. Sarà un ottimo aperitivo e non solo. Buon appetito! 😋

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *