Spaghetti con peperoni e Philadelphia


Un piatto saporito e veloce da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti, gradito da 5 componenti su sei della famiglia. Non gradito nemmeno dalla mia piccola ospite che i peperoni li ha mangiati con le carote crudi … pazienza ! šŸŒ¶šŸ§€

Ingredienti per 4 persone :

400 gr. di spaghetti ;
200 gr. di Philadelphia ;
2 peperoni rossi di medie dimensioni ;
Olio extra vergine d’oliva q. b. ;
Sale .

Preparazione :

Lavate e tagliate i peperoni, io li faccio a quadratini, ma potete tagliarli come piĆ¹ vi piace.
In un tegame mettete l’olio e aggiungete i peperoni, salate e fate cuocere per 15 minuti c.a, ricordandovi di girarli. Mettete a bollire l’acqua per la pasta e aggiungete il sale, quando inizierĆ  a bollire mettete gli spaghetti e cucinateli per 8 minuti. Ora, ai peperoni, aggiungete il Philadelphia e lo amalgamate bene aggiungendo anche 2 chucchiai dell’acqua di cottura della pasta.
A cottura ultimata degli spaghetti scolateli, aggiungete il condimento e servite a tavola.
Buon appetito! šŸ·

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĆ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *