Dolci e Dessert,  Uncategorized

Tarte tatin

Nel frigirifero ho una base di pasta brisé, ho le mele Fuji insomma ho tutto per fare la Tarte tatin…al lavoro!
Ingradienti :
1 base di pasta brisé ;
4 mele Fuji ;
5 chucchiai di zucchero di canna + altri 2 ;
30 gr di burro + 1 noce di burro per la teglia ;

Preparazione :
Lavate, spelate e tagliate a pezzi grossi le mele in un tegame mettiamo la noce di burro, lo zucchero di canna, le mele facciamo andare a fuoco basso per una decina di minuti.
Ci serve una teglia con i bordi bassi va imburrata e cosparsa con 2 chucchiai di zucchero di canna ora adegiate le mele e il seghetto che hanno fatto.
Copriamo tutto con la pasta brisé facciamo tanti forellini con la forchetta e mettiamo in forno a 180 ° C. Per 30 minuti circa.
A cottura ultimata rovesciate subito la torta!
Servite la torta e bon appétit !! 😍

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *