Dolci e Dessert

Torta al cocco con topping al cioccolato e cocco a scaglie.

Voglio preparare il dessert per stasera e pensavo di usare il cocco per variare.
Ingredienti:
100 gr. di farina di cocco;
230 gr. di farina tipo “2”;
110 gr. di zucchero di barbabietola;
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio;
3 uova;
100 ml. di olio di semi di girasole;
180 ml. di latte di cocco.
Per il topping:
4 cucchiai di crema di nocciole bi gusto;
Cocco a scaglie q.b..
Preparazione:
In una bool mettete tutti gli ingredienti solidi e mescolate. Aggiungete le uova, l’olio ed il latte mescolando con una frusta. Fino a che il composto diventerà una crema omogenea.
Imburrate ed infarinate la pentola fornetto, versate il composto e livellate.
Mettete sulla piastra media a fuoco basso per circa 50 minuti, prima di spegnere il fuoco fate sempre la prova stecchino,
impiattate fate raffreddare per 10 minuti poi aggiungete la crema di nocciole bi gusto, spalmatela e versate a pioggia le scaglie di cocco, noi l’abbiamo mangiata a fine pasto ieri sera e stamattina a colazione.

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

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