Dolci e Dessert

Torta cocco e gocce di cioccolato.

Oggi condivido con voi per il consueto appuntamento del mercoledƬ col fornetto questa torta al cocco šŸ„„ semplicissima.

La faccio spesso e visto che l’ingrediente di oggi ĆØ proprio il cocco.šŸ˜‹

Ricetta.

Ingredienti:

150 gr. di farina tipo “1”;

150 gr. di farina di cocco;

100 gr. di zucchero di barbabietola;

1/2 bustina di lievito per dolci;

100 ml. di olio di semi di girasole;

200 ml. di latte senza lattosio;

3 uova;

40 gr. di gocce di cioccolato.

Preparazione:

In una bool metteteĀ  tutti gli ingredienti solidi, unite quelli liquidi, mescolate bene. Imburrate e infarinate la pentola fornetto, versate l’impasto e buttate a pioggia le gocce di cioccolato. Fate cuocere a fuoco basso per 50 minuti circa, controllateĀ  sempre la cottura facendo la prova stecchino prima di spegnere la fiamma.

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessitĆ , un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĆ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *