Dolci e Dessert

Torta di ricotta

Buongiorno amici, ho visto la preparazione di questa torta in una storia di Instagram di un profilo che seguo, mi è piaciuta tanto perciò ho provato a farla. È buonissima quindi ecco la ricetta.

Ricetta.
Ingredienti:
500 gr. di ricotta vacina;
3 uova;
150 gr. di zucchero di canna bio;
La buccia di un’arancia e 2 cucchiai del suo succo;
Gocce di cioccolato a piacere.
Preparazione:
In una bool mettete le uova, lo zucchero e con le frusta elettrica sbattete per 10 minuti circa. Aggiungete la ricotta, la buccia dell’arancia grattugiata, due cucchiai del succo e continuate a sbattere finchè diventerà un composto omogeneo,
Accendete il forno a 180° modalità statico. Foderate con la carta forno uno stampo dal diametro di 24 cm. rovesciate l’impasto, eaggiungete le gocce di cioccolato e mettete in forno per circa 1 ora.

Lasciate raffreddare e …

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *