Pane e Sformati

Torta salata formaggi, verdure e granella di nocciole

Di una torta salata cose ne pensate?

Ottima per un aperitivo ma anche  a cena o per un pranzo veloce e con questa granella di nocciole è veramente sfiziosa! 😋

Ricetta.

Ingredienti:

1 base di pasta brisee;

1 uovo;

1 porro;

1 carota;

70 gr. di Robiola;

70 gr. di Philadelphia;

Sale q. b.;

30 ml. di olio extra vergine.

Preparazione:

In un tegame mettete l’olio e aggiungete il porro e la carota, precedentemente lavati e tagliati, e fate soffriggere per qualche minuto. In una bool unite i formaggi, l’uovo il sale e mescolate bene aggiungete le verdure ed amalgamate.

Mettete la pasta briseè in uno stampo con sotto la carta da forno fate dei fori con la forchetta, aggiungete l’impasto e versate la granella di nocciole. Girate verso l’interno i bordi e mettete in forno statico, già caldo, a 200 gradi. Buon appetito!

Sono la mamma di 4 ragazzi che ha sempre avuto la passione per la cucina e un po' per necessità, un po' per amore in questi anni ho sempre cercato di migliorarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *